EN [退出]
外交部程一堃>中国新闻

_维斯特伍德不满网上遭遇谩骂 打算关闭推特账号

2017-10-23 17:56

北京时间5月21日消息,世界排名第一的高尔夫选手英格兰白老虎李-维斯特伍德因为社交网站上出现大量指向他以及其他高尔夫球手的辱骂,威胁说要关闭他的推特(Twitter)帐号。

“这已经失去了它本来的意义,”维斯特伍德说,“它是一种社交媒体,不是社交辱骂。可是现在看上去那对一些人来说已经变成了社交辱骂。”

周六在16强中将与维斯特伍德交锋的英格兰同胞伊恩-保尔特在推特上成为被严厉批评的对象。1999年英国公开赛冠军保罗-劳列已经关闭了他的帐号。

“很悲哀,”维斯特伍德说,“那里原本是与人交流的地方,在通常情况下向那些可能无法接触的人们表达他们的想法,但是你知道,有些人总是做得太过分,毁了它。”

世界第二卢克-唐纳德表示针对保尔特的“负面媒体”很令人沮丧,不过他打算继续使用微博。

世界第五北爱尔兰球手格莱姆-麦克道维尔表示,“人们开设一个账号,就是想要谩骂名人和体育运动员,并尽力获得回应,”麦克道维尔说,“你尽力不去鼓励他们,通常我只是阻止他们,不过如果你希望继续使用它,你就必须接受一些绝对垃圾的东西。”

维斯特伍德和保尔特经常在推特上交换信息,不过世界第一高尔夫球手表示他在周六比赛之前不会上推特了。

当前文章:http://vwcws.szielang.cn/news/20171014/detail/akef.html

发布时间:2017-10-23 17:56

微信电脑版客户端下载  李宗瑞 rebecca不要  ems快递单号查询跟踪  李金龙魏金凤  女高音打一字  网页排版设计  邹忌讽齐王纳谏翻译  最性感女教师  压缩软件  魔术  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _维斯特伍德不满网上遭遇谩骂 打算关闭推特账号 All rights reserved-网站地图站点地图

张掖有理数混合运算带答案