EN [退出]
牛奶鸡蛋布丁 微波炉>中国新闻

_马英九回应外界争议:兼党魁利推工作不独断独行

2017-10-23 17:57

中新网5月21日电据香港中通社报道,马英九20日就外界批评做出回应。他表明,自己兼任国民党主席,是为了使党、政运作顺畅,辅助行政机构推动工作,建立平台,“这个时候,我觉得兼任,对我们工作的推动会比不兼任要来的好”。

他说,目前“一人分饰两角”可能“做的还不够好,需要做许多的改进”,但在这个时候,“我觉得兼任,对我们工作的推动会比不兼任要来的好”。

此外,媒体也就外界质疑马当局的决策圈太小,其个人施政作风一事要求其回应,并询问未来是否会改变决策模式?

“请放心,我不会独断独行”,马英九以“美牛肉案”、“油电双涨”等政策为例说明。指出该美国牛肉事件先由“行政院”举行3次技术专家会议;根据专家的结论,订出安全容许、牛猪分离、强制标示、排除内脏,“这个是大家一起讨论的,不是我个人决定的”。他称,专家结论出来后,也有与党团成员沟通,所以“参加的人不是只有我个人或者"行政院",也包括其它的人”。

马英九说,电价宣布、以及宣布分阶段调涨的时候,都是讨论很久之后才决定。

“在听取、参考意见时,参考可能不够,所以外界还是有一些不同的看法”,马英九称,已听到外界的指教,并承诺将来在决策过程当中,“早一点、广一点去沟通”,他相信这样会使得未来遭遇的阻力会变小。

当前文章:http://vwcws.szielang.cn/roll/20171014/knxg4.html

发布时间:2017-10-23 17:57

澳门风云3歌曲所有歌曲  2号线首末车时间  费翔结婚了吗  大头儿孑小头爸爸全79  嫦娥奔月的意思  十堰天气预报15天查询  青藏高原  官妖秦风全文免费阅读  东风风神ax7最新报价  人民同泰药店电话  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _马英九回应外界争议:兼党魁利推工作不独断独行 All rights reserved-网站地图站点地图

鄂州抗氧化剂是防腐剂吗